Библиотека knigago >> Проза >> Современная проза >> Гуру – конструкт из пустот

Гаянэ Павловна Абаджан - Гуру – конструкт из пустот

Гуру – конструкт из пустот
Книга - Гуру – конструкт из пустот.  Гаянэ Павловна Абаджан  - прочитать полностью в библиотеке КнигаГо
Название:
Гуру – конструкт из пустот
Гаянэ Павловна Абаджан

Жанр:

Современная проза, Контркультура

Изадано в серии:

неизвестно

Издательство:

SelfPub

Год издания:

ISBN:

неизвестно

Отзывы:

Комментировать

Рейтинг:

Поделись книгой с друзьями!

Помощь сайту: донат на оплату сервера

Краткое содержание книги "Гуру – конструкт из пустот"

Произведение в жанре полного исследования биографии. Персонаж – преподаватель психологии в столичном университете, который всеми силами всю жизнь пытался выбраться в гуру- учителя, неся окружающим свои собственные взгляды на мир. В силу всевозможных особенностей своей личности герой произведения высот известности не добился, тем не менее успел нанести огромный психологический вред всем, кто пытался в него поверить, обратился к нему за консультативной помощью, принял его как специалиста в свою политическую команду. Исследуя тему: "В чем состояли взгляды несостоявшегося гуру и какой от его деятельности остался след", автор пытается ответить на вопрос: "Насколько возможно распознать мошенников? Как не дать мошеннику нанести себе психологическую травму?" Все персонажи вымышлены, любое совпадение с реальными людьми – случайно.


Читаем онлайн "Гуру – конструкт из пустот". Главная страница.

Гаянэ Абаджан Гуру – конструкт из пустот

Содержание

Содержание:

Работа с прототипом "Психоаналитик" https://yapishu.net/book/309039

1 часть Этимология героя: https://yapishu.net/book/309953

2 часть Человек в осколках детства:

3 часть Адмиралъ:

4 часть Фальстарт серийного предателя:

5 часть С Первомайским приветом:

6 часть Трикстер:

7 часть Гнездо глухаря:

8 часть ФАКультет:

9 часть Короля играет свита:

10 часть Самеццц :

11 часть Атеистъ :

12 часть Науковец :

13 часть В поисках ускользающей структуры

14 часть Равный среди первых :

15 часть Акция "Дети" , Гуру и его волонтёрство

16 часть Невербальный бенефис

17 часть Гуру и четыреста ассасинов https://yapishu.net/book/314685

18 часть Ароматерапевт и его Raffaello

19.часть Скотогуманист

20.часть Шаги самоактуализации

Пролог

Эпиграф

Просто с клиентами жить не надо. Совокупляться надо со здоровыми людьми.

(из разработанной Гуру на своих ошибках учебной программы по подготовке психоаналитиков)

Цитаты из опубликованного на официальном сайте

решения суда по гражданскому иску

о признании отцовства и алиментах на содержание ребёнка:

"Відповідач ОСОБА_2 працює у Луганському національному педагогічному університеті ім. Т. Шевченко, є власником Клініки психології та психотерапії ім. Зеленько, є головою Східноукраїнської асоціації психоаналізу, за проведення курсів психотерапії отримує від клієнтів грошові кошти, проводить платні навчання (курси) за спеціальністю психоаналітик, за що також отримує грошову винагороду. Таким чином позивач вважає, що відповідач має реальну змогу сплачувати аліменти щомісячно на утримання дитини …"

Відповідач ОСОБА_2 двічі під особистий розпис був повідомлений про час та місце проведення судової експертизи, призначеної на 27.12.2013 р. та на 25.03.2014 р., однак до експертної установи не з'явився, про причину неявки не повідомив а ні суд, а ні експерта.

Суд розцінює неявку відповідача ОСОБА_2 як свідоме ухилення ним від проведення експертизи з метою затягування строку розгляду цивільної справи.

Відповідач ОСОБА_2 в судове засідання, призначене на 28.04.2014 р. не з'явився, надав суду клопотання про перенесення розгляду цивільної справи на термін після 12.05.2014 р. у зв'язку із находженням у службовому відрядженні у м. Тернопіль. До клопотання було долучено копії квитку та запрошення від Тернопільського національного педагогічного університету на конференцію з теми «Зміцнення та захист прав дітей в Україні». Враховуючи те, що цивільна справ слухається тривалий час з 10.09.2013 р, а також те, що відповідач ОСОБА_2 двічі проігнорував призначену судом судово-генетичну експертизу, суд вважає причину неявки відповідача неповажною і вважає за можливе розглянути справу за наявними доказами.

Текст приведен без искажения на языке оригинала. Половина эпопеи "Война и мир" написана на французском, так что это совершенно нормально. Перевод даже и не требуется. Фраза: "До клопотання було долучено копії квитку та запрошення від Тернопільського національного педагогічного університету на конференцію з теми «Зміцнення та захист прав дітей в Україні» в основном понятна всем русскоязычным.

Сказать эти слова в лицо своей биографии

Эпиграфы:

"Я в восхищении, – монотонно пел Коровьев, – мы в восхищении, королева в восхищении." (М.А.Булгаков)

*****

Табель о рангах! Место в нём… А если субъект, обозрев траекторию своего планируемого похода из пешки к превращению в роскошного ферзя, понимает, что этот путь для него в принципе непреодолим? Что ж, сметаем всё, а доску – в самый дальний угол, если не в морду паскуднице судьбе. Мы сами знаем кто мы есть, и сразу напишем правильные документы. Где наш волшебный химический карандаш? Вперёд! Звучит музыка из "Тот самый Мюнхаузен". Волшебство начинается.

В 2005 подпись нашего Героя: "Голова Східноукраїнської Асоціації психоаналізу" под дипломом о присвоении ноунейму квалификации "психоаналітик", скрепляется тремя подтверждающими печатями:

1. Открытый университет им.Зигмунда Фрейда,

2. Гербовая печать Луганского Медицинского университета (надо же),

3. Восточно- украинская ассоциация психоанализа.

Возможно именно в тот самый момент когда в далёком Альбионе королева, прикоснувшись мечом к склонившемуся пред ней джентльмену, присваивает ему звание сэра и рыцаря, наш Герой в Луганске ставит свою подпись на грамотах и формирует Орден своего имени из

Оставить комментарий:


Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.